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Johannesbeer Sorbet

Es muss nicht immer übliches Eis sein. Falls die Lust nach dem Eis mal vergeht, bietet das JohannesbeerSorbet Eismaschine Sorbet Rezept eine gute Abwechslung an.

 

Johanessbeer Sorbet mit Eismaschine

 

Zutaten

 

  • 100 g Johannesbeeren
  • 70 g Zucker
  • 70 ml Wasser

 

Zubereitung

 

  1. Die Johannisbeeren zügig durch pürieren. (Achtung: Die Kerne nicht zerhacken, da es einen bitteren Nachgeschmack gibt )
  2. Die pürierten Johannisbeeren durch ein Sieb geben, damit die Kerne getrennt werden.
  3. 70 g Zucker und 70 ml Zucker in einem Topf aufkochen lassen, damit sich der Zucker auflöst.
  4. Die zuckerartige Flüssigkeit langsam zu den pürierten Johannissaft dazugeben und währenddessen langsam verühren.
  5. Die cremige Mischung in die Eismaschine gießen und gefrieren lassen.

Je nach Konsistenz Wunsch die Eismasse im Kühlschrank oder in dem Kühlbehälter (Kompressor) abkühlen lassen.